Note legali e PRIVACY

Questo negozio online è stato creato usando il software PrestaShop 

AGGIORNATO AL 24 MAGGIO 2018

(UE) 2016/679 Relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE 

PRIVACY Informativa UE 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali" , Vi informiamo, con la presente, per quanto è inerente alla raccolta ed al trattamento dei Vs. dati personali. Titolare del trattamento. Le informazioni, oggetto della presente comunicazione, riguardano tutti i dati personali anagrafici e fiscali della Vs. azienda, acquisiti direttamente e/o tramite terzi, dalla AM ANTINFORTUNISTICA SAS di Agostoni Dauro, con sede in LA VALLETTA BRIANZA, (LC) VIA STATALE 34, titolare del trattamento.   Finalità del trattamento. Il trattamento dei Vs. dati avviene per finalità connesse con lo svolgimento dei rapporti commerciali quali, a titolo esemplificativo, la definizione, gestione ed esecuzione dei contratti tra noi stipulati, gli adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, contabili e fiscali, gestione amministrativa del ns. rapporto, l'informazione e l'aggiornamento dei beni e servizi offerti, ecc. e finalità di marketing e statistiche, quali; a titolo esemplificativo, analisi di mercato, ricerche, promozioni, pubblicità, ecc.  Modalità di trattamento. I dati potranno essere trattati in forma cartacea o con l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni mezzo messo a disposizione della tecnica e dell'evoluzione tecnologica, in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza e sempre nel rispetto delle disposizioni di Legge.   Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento e conseguenze del rifiuto di rispondere. Il conferimento dei dati da parte Vs. è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento degli stessi può comportare l'impedimento nell'esecuzione di un ordine o nello svolgimento di un rapporto commerciale. Il conferimento dei dati rappresenta inoltre un onere necessario per il corretto adempimento degli obblighi fiscali e, in genere, per seguire obblighi di legge.   Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati ed ambito della loro diffusione. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni eseguite in adempimento ad obblighi di Legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati e diffusi ai dipendenti o collaboratori della ns, azienda ed anche a terzi. L'eventuale comunicazione e diffusione dei dati, comunque elaborati, saranno connessi allo svolgimento dell'attività economica propria della ns. Azienda. I dati potranno essere comunicati e trasferiti anche all'estero, con osservanza delle disposizioni di Legge.   Diritti dell'interessato. L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui alla UE 679/2016 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione) mediante formale richiesta a:   AM ANTINFORTUNISTICA  SAS di Agostoni Dauro, VIA STATALE 34, LA VALLETTA BRIANZA (LC) 23888, Tel. 039 5311958 Fax 039 5311958 mail: info@am-antinfortunistica.it

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.